Ещё сильнее

Мне казалось что разлюбила,
Показалось, что больше не нужно
Мне видеть прекрасный тот взгляд.
Я была к тебе равнодушна.

Твои руки почти не влекли,
На твой голос не отвлекалась.
И если ты что-то просил,
Я уже не отзывалась.

Ты ночами перестал мне снится,
В школе почти не замечала,
И вот вот я чуть не забыла,
Сколько стоит влюбиться.

Но вдруг что-то меня подтолкнуло
Я случайно заглянула в глаза,
И увидела детский трепет,
Ты будто "люблю" сообщал.

Снова что-то заискрилось,
Вновь запылала душа.
Нет! Нет! Не разлюбила!
Поняла, что ещё сильнее
тебя полюбила.


Рецензии