My... Эта милая улыбка...

Єта милая снежинка
На губах твоих помада
Для кого-то лучик солнца
Словно воздух с океана
Снег окутал белой дымкой
Эти чудные просторы
Виден образ и улыбка
Силуэт уж больно стройный
Под хрустящим мягким снегом
Градусов уж больно сорок
Она мило улыбнулась поприветствовала солнце...:З


Рецензии