Думы

Лезут мысли нагло в душу
И когтями там скребут.
Стану дедом я когда то
И в маразм крутой впаду.

А пока смотрю в окошко,
За окошком новый морг.
Был бы смелый хоть немножко,
То съебался б за бугор.

Все  плохое б позабылось,
Успокоилась б душа.
Океаном б теплым смылось,
Ну, опять же анаша.

Что б имел в сухом остатке?
Да чего-нибудь б имел.
Хату с видом ,б л ядь, на пальмы,
Это если бы посмел!

А пока смотрю в окошко ,
Свежий жмур приехал в морг.
Не успел съебать,братишка,
В теплый климат, за бугор.


www.ddfedor.narod.ru


Рецензии
Грунт его укроет нежно
Превратит в дерьмо и слизь
Не Анталия конечно
Впрочем тоже заебись

Тень Стоячего Носка   15.10.2023 05:46     Заявить о нарушении