Прелесть

Встану я сегодня с левой,
Притворюсь невинной девой,
В зеркале блесну улыбкой,
Засмеюсь свободе зыбкой.
Горизонт поставив целью
И свою покинув келью,
На носу очки поправлю,
Город за спиной оставлю.
Шанса лучше не придумать:
Есть возможность все обдумать.
Километр к километру
Я иду навстречу ветру.
Я сегодня не стесняюсь
И собою восхищаюсь:
Доброта всегда во мне есть.
Ах, какая же я прелесть!


Рецензии