Мы встретимся с тобою у первого подъезда

- Как дела?

- Да нормально все, вроде.
Сыта, здорова, одета по моде.
Все как у всех, заботы, дела.
Работа с утра до вечера.
Магазин, продукты, кофе с утра.
И так день за днем теряется в бесконечности.

- А ты как?

- А я ужасно соскучился.
Каждый воскресный вечер
Жду тебя у первого подъезда
С цветами, как и договаривались с детства.

- Ты это серьезно?
Это ведь просто ребячество.
У меня нет сейчас времени на все эти дурачества.
Я устаю, понимаешь, я в офисе до семи.
А утром вставать по будильнику.
Так что дурью не майся, и больше меня не жди.
Тем более на улице холодно, как в холодильнике.

«Значит все-таки не придет» - подумал он про себя.
И подарил цветы случайной прохожей.
А место встречи и правда изменить нельзя.
И все «случайные» появляются вОвремя похоже.


Рецензии