потерянное

до малейшей дрожи пробивает
мой потерянный пульс под кожей.
где-то в венах пульсирует жидкость
немного на кровь похожа.
моя жизнь в каплях границы,
что их не проплыть и не перейти...
и ваши глаза засохли в глазницах,
и вы пытаетесь вырвать мои.
я режу кости на запястьях ,
они как ветви оплелись..
и свет погас на белых пальцах,
и жизнь моя погаснет с ним.


Рецензии