Суровый путь

Никто не поймёт
Это нужно понять
Путь вперёд, лишь вперёд
Вечной тайны печать

И попутчиков нет
Их путь рядом другой
Тьмою кажется свет
Цветом чёрный порой

Разбивались мечты
Об измены шипы
Больше нет «я и ты»
Нашей общей тропы

Путь зовёт одного
Кто душою суров
И рождён для него
Тот и будет таков

Дана сила идти
Дана сила узнать
Встретить ад на пути
Бесов злых распинать

Враг силён, но разбит
Власть его на нуле
Провиденье разит
Меч пронзает во мгле

Демон голову гнёт
Преклоняя рога
Перед Тем, Кто идёт
Силой Тьмы на врага

И сгущается Тьма
В полдень ночи покров
Где коснётся она
Там лишь пепел оков

Нет защиты врагу
От заклятия зла
Демон скрутит в дугу
Чтоб погибель пришла

И погибель придёт
Силы ада сильны
Враг разбитый падёт
Все мосты сожжены

Путь суров, в душе лёд
Лето умерло рано
И никто никогда не придёт
Не излечатся мёрзлые раны

Путь по Небу себе
Оставляю всегда
Верен мудрой Судьбе
И Свой Путь не предам.


09. 07. 2011 г.


Рецензии