Целую
дочки.
Я и воздух морозный
целую.
Мне зимой хорошо
очень.
Даже мерзнуть зимою
люблю я.
Раскрасневшись слега
от мороза,
в теплый дом свой
я возвращаюсь.
Только в сердце еще
заноза,
Я никак от нее
не избавлюсь...
В Новый Год загадаю
желанье,-
пусть она,как снежинка
растает.
Попрошу я немного
счастья,
чтоб исполнилось,
так бывает...
Свидетельство о публикации №112122508943
С уважением,
Катюша Кабанец 24.02.2013 15:05 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью,Оля.
Ольга Катунина-Горюнова 24.02.2013 15:07 Заявить о нарушении