Вечернее небо

Ах, чудо! Ясноликая Луна,
Как ты красива нынче, право.
Паришь на воздухе, грустна,
И рядом звездочек орава.

Туман старается украсть
Твоих лучей тепло и чуткость.
Да вот случилась с ним напасть,
Так высока ты, просто жутко.

И он,бедняга, враз притих,
В раздумье приютясь у речки.
Поток напел ему мотив,
И отогрелось тут сердечко.


Рецензии
Класс!.. Туман бессилен пред луною:)..Спасибо за стих!.

Артур Ульята   25.12.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Юрий Пономарев 2   25.12.2012 20:36   Заявить о нарушении