Добрые стихи

Добрые стихи…в тихий зимний вечер…
Старый милый плед…зажигаю свечи…

Рядом со свечой кошка спать ложится…
За окном снежинок хоровод кружится…

Тишина, покой…свечка догорает…
Кто-то добрый стих завтра прочитает…


Рецензии
Добрые стихи,прямо от души...:)

Владимир Шубников   22.01.2013 15:32     Заявить о нарушении