настоящие

есть такие,
которые, кажется, ни на кого не похожи
люди.

они удивительные,
как тёплый гольфстрим в зимнем море.

от них мурашки по коже.

новые уставшие боги,
которые в камешках заставляют рассмотреть изумруды.

единственные настоящие
amore,

которых
молча

любим.


Рецензии