Милосердный Господь

О, Милосердный мой Господь!
Тебе пою, Тебя я славлю,
И у распахнутых ворот
Свечу просительную ставлю.

Скинь тяжкий и греховный воз
С души моей, во тьме заблудшей,
И пробуди её от грез
Для жизни светлой, жизни лучшей

Прости Господь грехи мои,
Пошли терпения и веры,
Молитву-песнь мою прими,
И дни мои обрадуй, серы

О милосердии прошу,
Его душе так не хватает
И днем и ночью груз ношу,
Но время света наступает

О, милосердие, любовь -
Моей душе яви Предведый,
И сердцу дай воскреснуть вновь
Твоею пламенной Победой!


Рецензии