грёзы для Весны

Эти вечно сухие губы.
Родинка возле виска.
Ты носила яркие снуды.
Ты ждала пока
наступит
Весна.
Вместо слёз -
проливные дожди.
Помню запах
твоих любимых
мимоз.
Ты только
жди;
жди.
Не жалей
Весне
своих грёз.


Рецензии