Для души

Как жаль, что море нельзя обнять,
Да и тебя обнять нельзя, тоже,
И меня наверное, не унять,
Может только потом, попозже.

А я иду за тобой,
Ищу в толпе прохожих,
Питаюсь только этой весной,
Столько лиц, совсем на тебя не похожих.

И ты вроде такой родной,
А боль причиняешь дикую,
Наверное это глупо - дышать тобой,
И терпеть войну в душе, «многоликую»

Меня не поменять,
Наверное, привычки въелись,
Тебя не заменить,
Мечты на дно осели.

Говорят, люди часто остаются одинокими,
Потому, что строят стены, вместо домов.
Наверное, окружены дорогами далекими,
Или не могут подобрать слов..

Ударь себя по лицу.
Сам знаешь, за что.
И…наша история подходит к концу,
И, может для тебя это даже смешно..

Помоги собраться с мыслями,
Мне надоело молчать,
Поделись словами искренними,
Скажи, что будешь скучать.

Душа все так же кричит:
«Исчезни из моих желаний»,
Говоришь, твоя душа молчит?
Не так много воспоминаний?

Может, снова сойдем с ума?
Давай, ты ведь тоже хочешь,
Да, я привыкла решать все сама,
А здесь воздержусь, пока сам не захочешь.

Что тебе снится?
Хотя да, я совсем забыла,
Тебе же ночами не спится,
А раньше я твои сны хранила.

Довольно, надоедает,
Как ты бы сказал «дискуссия окончена»
Меня больше не накрывает,
Наверное, душа сильно испорчена.

И я не тот человек,
Который забывает быстро.
Да, я запомню тебя навек.
Наполню воспоминания смыслом.

И может, через несколько минут,
Меня где-нибудь, нечаянно,
Из памяти…
Сотрут..


Рецензии