Фанам мясников

Пускай мясные свиньи нас не любят
От их любви воняет колбасой
Зато в Зените есть такие люди
Что даже мясо нам завидует порой.
Пускай гремят фанаты,пусть берётся
Великий смысл в купе их речей
И пусть над стадионом раздаётся:
Вперёд за Питер,Зенит ещё забей!!!


Рецензии