Мечты останутся мечтами

Мечты останутся мечтами
Луной за годом год пройдёт.
Сирень, бушующая в мае
Не расцветая, отцветёт.

За Вами, нежное создание,
Готов на край земли идти.
Какая грудь, а что за бёдра,
Движенье глаз, с ума сойти.


За все страданья и мученья,
Что довелось мне пережить,
Вы не откажитесь, наверно,
Лишь только мне себя дарить.


Чтоб ночью тёмную и звёздной
Лежал на трепетной груди.
Чтоб слышал голос Ваш просящей:
«Сильней ещё меня люби».


Ну, хватит молодую деву
Мне в краску тёмную вводить.
Тем более, что конец таков,
Чем дальше в лес, тем больше дров.


Мечты останутся мечтами,
Луной за годом год пройдёт.
Сирень, бушующая в мае,
Не расцветая, отцветёт.


Рецензии