там где ветер шумит...

там где ветер шумит
в той далекой стране…
там где море касается волнами пляжа…
там закатом горит горизонт…
там забытое вновь происходит однажды…
*
я живу как во сне…
в той далекой стране…
раз в году из нее уезжаю…
но когда возвращаюсь
опять говорю - все не важно…
*
я опять нахожусь в своем сне -
этот сон продолжается вечно
на прежних картинах моих…
я смешаю все краски
на дереве светлом палитры…
я опять уведу вас в страну
моих грез... моих тайн…
где стираются прошлого нити...
и все предсказанья...


Рецензии