Июньский вечер

Дождями сбрызнутый асфальт,
Косые тени фонарей,
Гонимый ветром белый пух
И запах лип и тополей.

Аккордеона мягкий звук
Влетел в открытое окно
У лампы бьется мотылек
И дышится легко-легко


Рецензии