16. Возьми меня с собой. женский вокал

1.
Ты как скиталец-пилигрим,
Всегда в пути, всегда один.
Ты дружен с ветром и звездой,
Горящей вечно над тобой.
Ты ищешь счастье и любовь,
Но разбивая ноги в кровь,
Встречал лишь боль и горе ты
И за тобою жгли мосты.
Припев:
Возьми меня с собой,
В дорогу за мечтой.
Туда, где каждый день рассвет встречает солнце.
Возьми меня с собой.
И будь навеки мой.
Пусть яркий огонёк любви в груди твоей проснётся.
2.
Ты видел много городов
И дальше ты идти готов.
Лишь только жажду утоли
Водой из озера любви.
Возьми меня, прошу, с собой,
Послушной стану я рабой.
Ты правды сын, я счастья дочь,
Мы вместе встретим эту ночь.
Припев:
Возьми меня с собой,
В дорогу за мечтой.
Туда, где каждый день рассвет встречает солнце.
Возьми меня с собой.
И будь навеки мой.
Пусть яркий огонёк любви в груди твоей проснётся.


Рецензии