Решай

Ты мне нужен, я скучаю
Минуты до нашей встречи считаю,
А ты поступаешь, как маленький  мальчик
Пропадаешь куда то,
Телефон выключаешь.
Зачем вот так делать?
Ведь я же волнуюсь,
Переживаю и очень боюсь я.
Мало ли что с тобой может случиться,
Ведь ты же у нас свободная птица.
Но зачем же тогда ты меня приручаешь?
Ревнуешь меня и загодкой считаешь.
Давай все обсудим,
Давай все решим.
Начнем все с начало
Без наглой той лжи.
Ведь всеж ты не мальчик,
А взрослый пацан.
Пора бы уже отвечать за слова.
Так вот ты подумай,
Я подожду.
Уж слишком я сильно тобой дорожу.
Скучаю,волнуюсь, Блин я повторяюсь.
Но это все правда
Ухожу, возвращаюсь.
Решайся мой милый
Хватит играть.
Нам надо друг другу
в лицо все сказать.
Пора бы поставить жирную точку
Всмете мы будем иль в одиночку.
Давай же, решай
Хватит глупо тупить
И сново начнем спокойно мы жить!


Рецензии