Памяти Бен- Ладена

Его боялась вся Европа,
Держал он в страхе и Сша
И сразу после его смерти
порадовалась Барека душа.
Его боялась вся планета
И трясся в страхе весь наш мир,
Для всех исламских ваххабитов
Усама Бог был и кумир
США в Афгане поддержало,
Его в борьбе против Руси,
Бен-Ладен же добра не помнил,
Взрывая башни,и увы,
Тогда Аль-Каида впервые на НАТО подняла стволы.
Затем же вздрогнула Испанья
От мощи взрыва поездов,
Великий Бен используя свои все знанья,
Уничтожал Аль-Каиды врагов.
И через многие года,тогда Америка решила,
Что против Ладена оружие поднять
И уничтожить террориста им по силам,
И это будто-бы заставит Аль-Каиду страдать.
И тёплым днём весенним в Пакестане,
Точнее сказать ночью -он УБИТ
И никогда уже не будет с нами
Арабский террорист и ваххабит


Рецензии