я тебя любил, а ты была только рада

 Ты рифмовала строки
О белоснежных салфетках,
Что в твоих нежных руках
Превращались в птиц.
Картинка из родинок
была особенно странной
на одной из твоих хрупких,
почти белых
 ключиц.
Ты учила аккорды гитары,
А я изучал мысли твои.
Я знал на 'отлично'
географию;
твоего тела
и многие километры твоей души.
Ты тогда очень любить хотела,
А все прочие тебя просто хотели.


Рецензии