Осколки любви

Сл. Алексея Бел. и Е. Гранда
Муз. Евгения Гранда

Зря всё это было, это было зря,
Только поздно угли ворошить.
Без тебя потухла алая заря,
Я её не в силах распалить.
Ухожу… о прошлом не жалею я,
Шаг за шагом обучаюсь жить.
Но по жизни плавать не умею я.
Как мне эту реку переплыть?
Не звони больше мне! Не звони!
Нам осколки не стоит хранить.
Чашу склеишь ещё, может быть,
Но любви из неё не испить.

На ресницах сына две росинки: «Пап…»
Я тебе и их прощу,
Ну а дождь слезами в сердце- кап, да кап…
Мамы нет! Напрасно я ищу.
Не звони мне больше, хоть и жду звонка,
Не гневи судьбу, ведь ты сожгла мосты.
От любви до ненависти грань тонка,
Не суди – да не судима будешь ты.
Не звони больше мне! Не звони!
Нам осколки не стоит хранить.
Чашу склеишь ещё, может быть,
Но любви из неё не испить.
                Апрель 2006г.


Рецензии