С Новым Годом Вас!

Написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию Huey Lewis & The News "The Power Of Love"

Вновь Новый год
Гуляй народ!
Водка, жратва,
И торт всех ждёт!
Ешь-пей, - бухай,
И веселись!
И отрывайся, -
Зашибись!

Эй! Дед Мороз!
Скорей давай!
Всем нам подарки
Раздавай!
Мне бы Снегурку
На пять минут!
Скажи-ка,
Как тебя зовут!

ПРИПЕВ:
На курантах без пяти,
Новый год уже наверное в пути!
Зажигаем до зари!
Ёлочка гори!
 
С Новым Годом вас!
С Новым Годом вас!

Звоны бокалов, -
Как хорошо!
Ну-ка, Снегурка
Давай ещё!
Смех и веселье,
За тостом тост,
В Новый год мы
Строим мост!

ПРИПЕВ:
На курантах без пяти,
Новый год уже в пути!
Зажигаем до зари!
Ёлочка гори!

Пусть море счастья и добра
Накроет в этот час!
И музыка любви
Объединит всех нас!
Какой экстаз!
С Новым Годом вас!
С Новым Годом вас!
С Новым Годом вас!


Рецензии