двор

Мой двор белый
Мой снег целый
Ночь пахнет мелом
Что мне теперь делать?
Летать не умею
Любить разучилась
Цветное веселье
Мне больше не снилось
Я ухожу путями окольными
Жизнь ненастоящая, суть подневольная
Небо больное, зима недовольная
Снежинки растаяли
Время замаяло
Нежность уехала
Поездом дальним.
Скука кончается.
Свет выключается.
Мир засыпает и не просыпается.


Рецензии