Песенка выгружальщика

Я выгружаю мясо
Который стали Вы
Я выгружаю мясо
К востоку от Москвы

Я выгружаю мясо
В сиреневый предел
Я выгружаю мясо
Которого хотел

Я выгружаю мясо
А он, скотина, темнит
Щеткой зубною вместо меча
Ударяя в прорубленый щит
Я выгружаю мясо
А он его ест - не пищит
Я выгружаю мясо
Которым станет он
Я выгружаю мясо
Под колокльный звон.


Рецензии
Необычно,ритмично,своеобразные ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   03.08.2018 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.