Нет победителей в войне!!!

Нет победителей в войне!
Есть дни победы, есть герои,
Еще,  с времен великой Трои -
Нет победителей в войне!

Нет победителей в войне!
Есть вдовы, сИроты, калеки;
Есть реки слез и крови реки -
Нет победителей в войне!

Нет победителей в войне!
Есть те, кто за войну в ответе,
И нам не важно: те ли, эти -
Нет победителей в войне!

Нет победителей в войне!
В огне плутония с ураном
И в битве Библии с Кораном -
Нет победителей в войне!

Нет победителей в войне,
Как нет покоя старым ранам.
Пора понять  обман обманов -
НЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ВОЙНЕ!!!.


Рецензии
Спасибо, очень актуальное стихотворение. С уважением,

Elina Moon   17.11.2015 16:57     Заявить о нарушении