Ностальгия

Тротуары с теплым асфальтом
Помнят наши шаги навстречу,
Но, как бы не было жаль нам,
Все закончится этим вечером.

Нить тускнеет и разрывается,
Неумолимо так, быстротечно.
Ты же знаешь, что все сбывается,
Кроме нашей любви-не-вечной.

Каждый день творит невозможное,
Но не верят сердца заблудшие.
Отпускай по реке наше прошлое,
Пусть хранит вода самое лучшее.


Рецензии