Я всем обязана Любви

Я всем обязана Любви...
Любовь - мой ангел белокрылый,
Источник света и тепла,
Источник мудрости и силы.
Не знаю, чем бы я жила,
Другою б я совсем была,
Не будь со мной тебя, мой милый...

Я всем обязана Любви.
Любви, которая спасла,
От ран душевных исцелила,
Над суетою подняла,
От лжи и боли заслонила.

Я всем обязана Любви.
Любви, что верить научила
В добро, и в свет, и в красоту,
Дала надежду и мечту,
И нас с тобой соединила.

Я всем обязана Любви....


Рецензии