Самокритичное

ЭПИГРАФ:

Здесь стыдно быть хорошим(с) И.Ф. Летов

***

Я деградант, это раз.
Ленив, глуп и похож на растение.
Я - просевший фундамент, гниющий каркас
Современного поколения.
Интернет, наркота, алкоголь.
Мне что упороться, что в хлам напиться.
Я - абсолютный ноль
Без намёка на единицу.


Рецензии
Декаденство. Хорошо.

Светлана Блохина Леонова   16.04.2013 10:57     Заявить о нарушении