Поверь в себя

Пробегают дни, летят недели…
Каталог сменяет каталог.
Выпал снег, завьюжили метели.
И в глазах не виден огонек…
ТЫ поверь в себя!
Поверь, что сможешь
Всё пройти и всё преодолеть!
Пусть тебе мечта твоя поможет
Растопить сугроб, растаять лед!
Лишь идущий к цели побеждает.
И пускай, тернист, нелегок путь
Пусть тебе ничто не помешает.
Научись и действуй! Счастлив будь!
               
                29.11.10


Рецензии
Респект)))Удачи)))С почтением-я.

Платонов Сергей Владимирович   15.02.2014 08:49     Заявить о нарушении