я всегда держу за тебя кулаки

Скомканные чувства, бумажки и чеки;
На столе твоя книга - "грозовой перевал".
Я у сердца твоего не просил опеки -
Когда весной ты ушла, я ведь молчал.

Хлопки салютов, дверей и ладоней твоих.
Наверное, скоро во мне снова проснется зима.
Свою отстраненность разделит на нас двоих,
Пока я молчал, той весной ты ушла.

Замерзшие руки, губы и даже сердца.
В обиду себя не давай, утри всем носы.
И помни, где бы ты ни была,
Я всегда, слышишь, держу за тебя кулаки.


Рецензии