Я хочу...

Я хочу покорять просторы,
Я хочу покорить небеса.
Я хочу достичь гор высоты,
Чтоб сильнее стучали сердца.

Я хочу, чтоб меня окружали
Только те, кто стремиться вперед.
Ведь не боги горшки обжигали,
Мы достойны всех благ и красот.

Жизнь дается нам всем только раз.
Второй дубль, увы, невозможен.
Исправлять надо здесь и сейчас,
Нам никто, ничего не должен.

Только сам ты можешь решить,
Что ты хочешь, чего достоин.
Ты судьбу свою вправе вершить
И тогда будешь жизнью доволен!

                06.11.11


Рецензии
Да,судьба судьбою, звёзды звёздами, а человек может и попробовать поспорить со всем этим.
Удачи Вам в творчестве!

Анна Ямшанова   27.04.2013 02:05     Заявить о нарушении