маскарад и конфетти

М*аленькою девочкой я о нем мечтала,
А* теперь вот - выросла. Много лет прошло...
С*колько всяких масок за годы повидала -
К*расочное шествие в жизнь мою вошло...
А* когда-то, глупая, вырезала маски...
Р*азными цветами... Кисточка, гуашь...
А* каемку - золотом... Не жалела краски....
Д*елала я клоунов... Целый вернисаж...

*

К*то-то, скривив губы, скажет: -Мусор!
О*чевидно - трудно подметать....
Н*е будем обсуждать сегодня вкусов -
Ф*ельетон успеем написать...
Е*сли молод и здоров душою -
Т*ы забаве этой будешь рад.
Т*олько - не тряси над головою
И* за пазуху не сыпь мне это, гад!


Рецензии