Снег идёт

I

Зима. Дома стоят в инее.
Вынь меня из сугробов под домами

и грей, и грей своими теплыми руками
в этот снегопад. а с нами

снег идёт, снег идёт.

II

Куда летит этот хоровод и кого
он с собой унесёт туда

где метель тает у твоих ног,
никаких "но".

Припев

а здесь горят звезды, снег идёт. снег идёт.
ты сбудешься в этот новый год. я загадал опять тебя.

III

А здесь метель снова.
Я пишу на стекле: приходи

И день опять уходит в ночь
и пока ты со мной во сне я не один.


Рецензии