влюбленное рождество

рождественская хвоя,
песни снегов, огоньки
и ты. ты тепло свое береги,
залечи синяки,
пусть больше не будет больно.

мы поменяемся ролью:
я становлюсь притоком реки,
отпечатком твоей руки.
ты стала центром строки,
черным, греющим морем.

просто запомни:
я отдал прошлому все долги,
в сочельник мне отпустили грехи.
и тот путь, где повсюду выбоины и верхи,
этот путь к тебе - ровный.

гладь свои волосы, словно
снежинок больше не будет таких.
словно декабрь затих,
увидел волшебной, новой,
влюбленной тебя снова.


Рецензии