Я не люблю

«Я не люблю когда мне лезут в душу,
Тем более когда в неё плюют…»
                В.С. Высоцкий.

Люблю я акции «Газпрома»,
А также акции «Лукойла»,
И «Lamborgini» возле дома,
Меха и дорогое пойло.

Люблю волшебные мигалки,
Чтобы менты не приставали.
На них бабло мне тратить жалко, -
Я очень жадный, чтоб вы знали!

Люблю в гостях курить сигары,
И нюхать белые дорожки,
Да чёрную икру задаром
Употреблять столовой ложкой.

Люблю казаться я культурным,
На людях в церкви рисоваться,
На выборах стоять у урны,
И журналистам улыбаться.

А после, с депутатской ксивой,
Хамить официантам в Ницце,
И с манекенщицей красивой
На яхте собственной резвиться.

Люблю на дорогих тусовках
Сидеть с шаболдою в випложе,
Киркорова назвать педовкой
И Пугачёвой скорчить рожу.

И тут же, отвалив им денег,
Заставить в бане петь шизгару,
Засунув Филе в жопу веник,
А Пугачихе в рот водяру.

Чтоб  на моих мохнатых ляжках
Сверкали дорогие стразы,
Люблю подмахивать бумажки
На оборонные заказы.

Люблю ходить везде с охраной,
И на ток-шоу быть персоной,
Морочить головы баранам
И издавать для них законы.

Люблю поддерживать я Вову
На заседаниях гос. Думы,
За это получая, к слову,
Астрономические суммы.

Бывает, правда, мне тревожно, -
Когда Володе вдруг неймётся:
Чтоб рейтинг свой спасти ничтожный,
Он за коррупцию берётся.

Коррупционные скандалы,
С себя он начинать не хочет.
Я не люблю его ****о,
Когда о рейтинге хлопочет.

Народ сидит, развесив уши.
Признаюсь - не люблю народ,
Ещё - когда мне лезут в душу,
Тем более на личный счёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.