Я - взлетаю!

               

Я б хотела идти мостами:
Навесными и быть в полёте.
Не единожды жизнь спасала
От падений на самом взлёте.

Подставляя плечо, журила,
Что летаю, мол, слишком низко.
За порог судьбы уводила-
Для знакомства с летальным списком.

Не нашла я себя в архивах
Малых судеб, готовых к Раю.
Возвращаюсь и знаю: в силах
Полететь. Я уже взлетаю!


Рецензии
Возьми меня с собой!

Татьяна Васильевна Мартынова   06.01.2013 20:51     Заявить о нарушении
С удовольствием Татьяна!

Анна Микаева   09.01.2013 18:43   Заявить о нарушении