Мир кино

Люблю мир кино! Он прекрасен!
Интересен, порой, и опасен!
Там и сказка живет, и роман:
Увлекательный, милый обман!

Приключения, скачки, погони,
Оживают экрана герои!
И закрученный фильма сюжет:
Злу Добро объявляет:"Нет!"

Соберет всех экран, чтобы вместе,
Отдохнуть,посмеяться, развлечься;
Посмотреть замечательный фильм!
Очень много хороших картин!

Мир кино приглашает к себе:
Быть на дружной, счастливой волне!
Лучший вечер в чудесной компании!
И взаимном людей понимании!


Рецензии