Я никогда не буду прежним

Я никогда не буду прежним,
Да хоть ты застрелись!
И даже то, что было смежным
Стремится разойтись.

Я, оглядевшись на пути,
Что за моей спиною,
Себя былого, уж прости,
Не узнаю порою.

И я доволен, и я горд
Собою в настоящем:
Что новый день, то все рекорд,
Я становлюсь постарше.

И хоть расту, и хоть меняюсь,
Лоб бью все о пороги!
Время пройдет, и я исправлюсь,
Посмотрим на итоги.

Что впереди - не знаю я,
Жизнь моя искрится.
История предбытия
На пустой странице.

Мы возвращаемся к истокам,
I don't forget my name.
Какой б дорога не была,
I'll never be the same.


Рецензии