Желаю новых свершений

Сегодня в день всеобщих поздравлений
Тебя признали выше на ступень
В карьерной лестнице успеха и свершений
И нам в ладони с Вами бить не лень.

За то, что ты идешь вперед открыто
Расправив плечи, не по головам.
Идешь с улыбкой, весело, счастливо
С командой дружно к цели и мечтам.

Желаю новых встреч и достижений
Чтоб искорка в глазах всегда была.
ТЫ – лидер, ты – душа, ты – вдохновенье
Тебе желаю счастья и добра!
               
                04.07.10


Рецензии