Пьер Паоло Пазолини

       Пазолини - непревзойдённый гений - в своём - Леонардовском - страшном и бездонном - нечеловеческом творческом ключе...
       Человек - приговорённый Судьбой вскрывать сокрытое и - человечье-греховное - явно-тайное!..
       Рождённый - не быть нормальным - в волчьем человечьем мире...
       Редкая человеческая доброта и - борьба и - предчувствие неминуемой и жестокой жертвы-казни!..
       Пазолини...неразгаданная и - отвергнутая многими - двуногими - сокровенная тайна-страдание...
       Голгофа - виденная им с рождения - путь-ожидание - и - восхождение на Неё!..


Рецензии