Вдруг, доведётся встретиться?..

В час, когда крылья мельницы
Вскружат ветра весенние,
Вдруг, доведётся встретиться
В свете луны рассеянном?
Снег ли укроет дерево,
И заискрит на солнышке,
Ты позвонИшь намеренно,
Помню и жду - обронишь ты.

В час ли, когда закончится
Лето и лист западает,
Вспять повернуть захочется,
Только, не знаю - надо ли?
Комом вставало, сыпью ли -
Счастье своё, до капельки,
С жадностью пили-выпили...
Чтобы однажды - скальпелем.

Чтоб неповадно - заново
Встречи искать случайные,
И по ночам названивать...
Искоренить! - кричали мы.
Только, ничем не вытравить
Призрачную фантазию,
Мимо строки, субтитрами,
В памяти - большеглазая...

В час, когда крылья мельницы
Вскружат ветра весенние,
Вдруг, доведётся встретиться
В свете луны рассеянном?


Рецензии
Снегом дорожка стелется,
Смотришь в мои глаза...
Вот мы с тобой и встретились,
"Здравствуй", - ты мне сказал...

Эльвира Воронина   06.02.2014 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.