Запах Кеnzо

В последний раз наш разговор
И все о том же.
Рисует полночь свой узор
С искусством схожий.

Твои глаза меняют цвет
Во мраке легком,
Былой любви остался след
Постылый, горький...

Глаза в глаза- уже не то:
Устали оба,
А мне бы свежести глоток,
Но жизнь сурова...

Меняет краски и людей,
Меняет чувства.
Нас не спасает простыней
Тепло... Как грустно.

Остывший кофе на столе,
Судьба большая
Разбилась с треском вмиг на две,
Нас воскрешая...

Ты вновь ушел, закрыта дверь.
Мне как-то грустно.
Остыла вмиг моя постель,
В ней стало пусто.

Огонь в камине бьет в стекло-
Зигзаг рисует.
А на губах- запах "Кеnzо"
Твоих- волнует...


Рецензии
красивая и грустная картинка перед глазами........но мне нравится микко!!!!

Аксиния Виржак   28.08.2013 23:24     Заявить о нарушении
Это раннее, можно сказать так.

Благодарю за внимание к моим стихам!

Всего вам доброго,

Микко   29.08.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.