чего ради всё это?

Свяжи мне свитер;
Цвета твоих глаз.
Посмотри ещё раз ночью
на Питер,
Эти миллионы огоньков;
серебристых страз.
Задай мне вопрос
о смысле чего-либо,
А я тебе отвечу :
" Всё ради liebe,
милая,
liebe."


Рецензии