двуголосие одной души

Изумрудные обои твоей комна
ты.
Ты мечтала перекрасить потолок, стены.
В твой любимый цвет
самой ранней зари.
Я предлагал нарисовать обои песочные;
с разводами волн.
Ты смеялась и целовала мне руки.
Ты говорила
с моей душой
в унисон.


Рецензии