Неулыбчивый четырехлетний мальчик

Пыльные письма, цифры, проекты.
Недоделанное то-то и неуспетое это.
Неприсутствие тет-а-тет и
Непорхание пальцев по застенчивости бедра.
Все - ерунда. Все глупости. Не беда.
...Неулыбчивый четырехлетний мальчик
тянет к розетке то карандаш, то пальчик.
Он возмущен, обманут и озадачен
Тем, что они совсем не влезают туда.

А ведь просили - пожалуйста, никогда.


Рецензии
Рада, что зашла к вам))) Спасибо.

Лариса Барышникова   15.05.2013 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.