Рос-е феномены

Ох, Россия моя, ширь бескрайняя,
До чего же нынче девки урожайные:
По указу Президента нарожали удальцов,
И теперь по всем посёлкам полны улицы мальцов.
           Феномен тут налицо - дети есть, но нет отцов!
Как-то утром вышла в среду -
Чередой коляски едут,
Малышня несётся вскачь -
То приехал детский врач.
            Для Российской Федерации важней всего здоровье нации!
Ох, и любит наша власть
Людям трудности создать:
Поощрили материнство -
Стали школы закрывать.
            Как учить родное чадо, сила есть - ума не надо?
И ещё такое дело:
Стадо очень поредело.
Все шагают прямиком
В магазин за молоком.
            Глядит веселей бывшая доярка, нет коровы, нет свиней - ездит в иномарке!


Рецензии
В качестве "обмена опытом" предлагаю "Частушки по-немецки": http://www.stihi.ru/2011/02/27/6133

С улыбкой!

Виктор Партолин   14.01.2013 17:20     Заявить о нарушении
Весёлая у Вас жизнь! А я из России ни что по своей воле не уеду, не смогу.
И не такие феномены пережили. Всего доброго!

Людмила Вяткина   14.01.2013 18:15   Заявить о нарушении