мы слишком поздно всё понимаем

- ты просто пропитался апатией. - сказал Алкоголик.
- а ты - дешёвым вином. - ответил Я.
- но тебя эта твоя апатия сжирает изнутри, а меня моё вино - очень даже греет.

Затем он, чуть пошатываясь, встал, икнул и пошёл за новым стаканчиком к бару .
Я же остался сидеть на месте, а через пару секунд осознал, что уже лежу на полу и бьюсь в припадке.

Я умер от осознания.


Рецензии