действительно красивая пара

Вы до безумия милы с ней,
Мне хочется скорей уйти от вас.
Я сяду в ванной, запру несметное количество дверей
И подожду прогноза конца света на канале science.

Вы до безумия милы с ним,
Мне  хочется удариться сильней о стены в кухне
Или пойти учиться петь вокалом  в стиле Скрим,
Чтобы кричать и выдавать все нервы за модернистское искусство.

Вы до безумия милы,

Мне хочется самой зарыться в землю.
Нырнуть бы в океан на все те неизведанные мили,
И ждать, и ждать той самой остановки сердца.

Вы день за днём на пару душу мне съедаете:
По ложечке, так медленно , смакуя.

Снега внутри меня, ну почему же вы не таете?
Я жду, я жду спасительного поцелуя.


Рецензии